الحوكمة المؤسسية " ورشة عمل "

عقدت وحدة ضمان الجوده بكلية التجارة جامعة طنطا اليوم ورشة عمل " الحوكمة المؤسسية" تحت رعاية الدكتور/ هانى الشامى - عميد كلية التجارة جامعة طنطا، بحضور الدكتور/ طارق رضوان - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ خالد ابراهيم - مدير وحدة ضمان الجودة والسيد/ شريف رأفت - أمين عام الكلية وممثلى القطاعات الإدارية المختلفة بالقطاعات. حاضرت بها الدكتورة / دينا عبد الهادى - المدير التنفيذي لمركز الأداء المؤسسي بالجامعة ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

أشار الدكتور/ هانى الشامى أن ذلك يأتى فى إطار توجيهات إدارة الجامعة، التى شملت المرحلة الأولى منها البناء المؤسسي وتم الانتهاء منها، وتضمنت التعرف على الموارد المادية والبشرية وتحديد محاور التطوير والانجاز لخطة الجامعة الاستراتيجية في ضوء الخطة الاستراتيجية للتنمية المستدامة للدولة المصرية وربطها مع أنشطة قطاعات ووحدات ومراكز الجامعة.

شمل التدريب المرحلة الثانية من نموذج الحوكمة المؤسسية المالية والادارية والمعرفية التى تضمنت قياس فعلي للمؤشرات القياسية التي تم تحديدها والوصول إلى توصيات رئيسية على المستويات الاستراتيجية والاجرائية.