تعديل / حذف البيانات

المنح المفتوحة للدراسة

المنح المفتوحة:
1- Erasmus+ KA107 credit Mobility للدراسة- جامعة برادفورد (مفتوحة الآن)، الموعد النهائي، 20 أبريل، 2022.
من يمكنه التقديم؟
يمكن لطلاب البكالوريوس والماجستير والدكتوراه التقدم للفصل الدراسي الأول 2022/2023 (4 أشهر من 17 سبتمبر 2022 إلى 15 يناير 2023)
مجال الدراسة:
الهندسة، علوم الحاسوب، الكيمياء، القانون، الإدارة، دراسات السلام والتنمية الدولية، الإعلام، علم الاجتماع، علم النفس، الآثار وعلوم الطب الشرعي.
المستندات المطلوبة:
1- اثبات اتقان اللغة الانجليزية (الحد الادنى B2 للدراسات الجامعية و C1 للدراسات العليا)
2- نسخة من اثبات مستوى التسجيل بجامعة طنطا مغنية ومختومة من هيئة التدريس
3- نسخة من شهادة المستوى الأخير (مطلوب GPA من 2.5 فما فوق)
4- اتفاقية التعلم للدراسات بتوقيع الطالب ومختومة من كلية البيت "الحشو الجزء1: قبل التنقل" (ملحق- اتفاقية تعلم للدراسات) - ملاحظة: sign & stamp يجب أن يكون في الصفحة الأولى مع قائمة الدورات
4- السيرة الذاتية (بحد أقصى صفحتين)
5-نسخة من جواز سفر ساري المفعول.
مزيد من التفاصيل حول الموديولز تجدونها في الرابط التالي:
يجب تقديم المستندات المطلوبة كملف PDF واحد مع موضوع البريد الإلكتروني "ERASMUS+ KA107- studying- Bradford" إلى:
IC@unv. طنطا. إيدو. مثل هذا
ستغطي المنحة ما يلي:
• نفقات السفر لكل طالب: 530 يورو
• الحد الأقصى للمنحة لكل طالب: 900 يورو / الشهر
ملاحظات ولوائح مهمة:
سيتم مراجعة وتقييم جميع الطلبات من قبل لجنة الاختيار. سيتم دعوة المتقدمين الذين تم اختيارهم مسبقًا فقط لإجراء مقابلة في مكتب التعاون الدولي وسيتم ترشيح الطلبات النهائية المختارة إلى جامعة برادفورد للموافقة النهائية.