تدريب على الطرق الحديثة للتعليم والتقويم(pach4)

البرنامج التدريبى للسادة أعضاء هيئة التدريس للتدريب على الطرق
الحديثة للتعليم والتقويم لتطبيق برنامج بكالوريوس الطب والجراحة بنظام الخمس سنوات5+2 ( النقاط المعتمدة )

قبل الدورة:-

1. تمت مخاطبة الأقسام والتنويه عن موعد ومكان الدورة.
2. تم إعداد مرفقات الدورة بعدد الأعضاء المتوقع حضورهم.

أثناء الدورة:

1. تم انعقاد الدورة في تمام الساعة التاسعة صباحاً بقاعة إبن سينا.
2. كان عدد الحضور 80 من رؤساء الاقسام وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة متمثلة بأقسام الكلية المختلفة
3. ( الطفيليات – الباثولوجيا الإكلينيكية – طب المناطق الحارة والحميات - الفسيويوجى – الصحة العامة – الكيمياء الحيوية – النساء والتوليد – الجراحه العامه – جراحة الأطفال – الفارماكولوجى – جراحة المخ و الأعصاب – الجلدية والتناسلية – الهستولوجى – جراحة القلب والصدر – التخدير والعناية المركزه – الأمراض الصدرية – التشريح – الأنف و الأذن والحنجرة – طب الأطفال – الأشعة التشخيصية – طب الطوارئ والاصابات )

وقد كان البرنامج كالتالي:

وقد تم تغطية النقاط التالية:

• Competency based curriculum
• Integrated curriculum